服務項目

地下管道漏水檢測

地下管道漏水檢測

在管道聽測漏水檢測聲時,一般說來,漏點大產生的漏水聲比漏點小產生的漏水聲要大一聲,但漏點大到一定程度漏水聲反而小了,因此,2020猫咪猫咪最新域名不能認為聽到的漏水聲大,其漏水量就大,有時實際情況正姨相反。分區檢漏法使漏水點按漏水量大小分煩惱成為可能,並因此能做到:控製大的漏水點並首先被排除掉。每個管網中都存在著多處小

詳情介紹

在管道聽測漏水檢測聲時,一般說來,漏點大產生的漏水聲比漏點小產生的漏水聲要大一聲,但漏點大到一定程度漏水聲反而小了,因此,猫咪1.08破解版下载地址不能認為聽到的漏水聲大,其漏水量就大,有時實際情況正姨相反。分區檢漏法使漏水點按漏水量大小分煩惱成為可能,並因此能做到:控製大的漏水點並首先被排除掉。每個管網中都存在著多處小的漏水點和幾處大的漏水點,經驗表明,漏水總量的80%%是由20%%大漏水點造成的。因此,盡快排除大的漏水點才能更好地控製漏耗,降低漏失率,同時,分區檢漏可大大提高檢漏速度。所謂分區檢漏法是:是主要應用流量計測漏。首先關閉與該區相連的閥門,使該區與其他區分離,然後用一條猫咪app破解版下载水帶一端接在被隔離區的消火栓上,另一端接到流量計的測試裝置上;再將第二條猫咪1.08破解版下载地址水帶一端接在其他區的消火栓上,另一端接流量計的測試裝置上,開啟消火栓,向被隔離區管網供水。

借助於流量計,測量該區的流量,可得到某一壓力下的漏水量。如果有漏水,可通過依此關K開該區的閥門,可發現哪一段管道漏水。德國SEBA的流量計TDM10-60正是為分區檢漏而設計的。  

采用分區檢漏法檢漏的優點:

1)能迅速排除大的漏水點;

2)係統地測試,可進行管網狀況分析;

3)用所測流量與正常流量比較,可以發現漏水的早期跡象。其不足之處就是可能會影響部分居民用水。另它裝載在車上操作起來方便。




上一篇:地暖漏水檢測
下一篇:家庭漏水檢測

Copyright @ 2021 猫咪app破解版下载管道漏水檢測有限公司    訪問量: