新聞中心

山東管道漏水公司檢測管道漏水的東西有那些?

 管道漏水現象一般是由管道質量等問題所構成的,為了處理管道漏水,山東管道漏水公司下麵先來了解一下檢測管道漏水的東西有那些?

 

  一、打孔器

 

  當不清楚管道漏水的詳細方位時,判別該區域是否漏水常用到的東西打孔器。在可疑漏水方位的上方,運用打孔器筆直打一個1.5米的小孔。看是否有明水湧出。

 

  二、聽漏棒

 

  聽漏棒俗稱聽漏杆,聽音杆,聽音棒,聽針,聽棒等,其外形如同一個探針,尾部配有一個球形物能與耳朵接近貼合的金屬棒,運用傳導原理可以精確地判別問題部位,通過聽音棒於被點檢設備表麵的接觸,可以收集到各種因為空氣隔絕及外界攪擾而是耳朵無法聽到的各類設備在作業中宣告的弱小聲響。就如同是醫師的聽診器相同,通過對人體表麵的接觸就能聽清楚人體內心髒的跳動聲響,胃腸的活動聲,呼吸聲是否正常。

 

  三、管道測漏儀

 

  測漏目前首要用的是漏水檢測儀,測漏儀,或許說叫壓力管道測漏儀。其原理是 “管道內流水在壓力作用下從漏點噴出時衝擊內壁發生的噪聲沿管道傳播,或沿埋層介質傳播到地上,通過傳感器擴展漏水噪聲承認漏水點”。用檢測儀器的傳感器在管路途麵上方進行檢測,抵達找到漏點的目的。

 



上一篇:地暖漏水檢測公司分享如何發現管道泄漏呢?
下一篇:天津水管漏水檢測公司怎樣檢測地暖漏水

Copyright @ 2021 2020猫咪猫咪最新域名管道漏水檢測有限公司    訪問量: