新聞中心

山東管道漏水公司談常用漏損控製技術

    國內外供水企業常用的漏損控製技術主要有四種: ①壓力控製。壓力控製的好處:減少爆管事故,提供更穩定的服務;減少背景滲漏及暗漏量;減少設施維修量;延長資產壽命;壓力控製所需的費用遠遠低於管網改造的費用等。山東管道漏水公司小編為您分享。


  靜聽給排水漏水檢測儀服務


  ②利用漏水檢測儀技術開展主動查漏水。主動檢漏的目的:縮短漏水發生到被發現的時間,減少損失、避免災害的發生;盡早發現更多、更大的漏水點,最大化地減少資源的浪費;經濟、合理的監控,不斷降低並維持低漏損水平;投入產出比及利益最大化。

  ③漏水點的維修速度與質量。


  ④管道等的管理、安裝、維護、更換和改造。


  國內外的實踐經驗表明,在上述漏損控製技術中,利用查漏水技術開展主動檢漏,具有投資少、見效快、效益明顯等優點。因此,利用漏水檢測技術主動開展管網漏水檢測工作已成為國內供水企業降低管道漏損的重要途徑。



上一篇:水管漏水檢測自己也能夠檢測
下一篇:影響自來水管漏水檢測效果的因素

Copyright @ 2021 猫咪破解版永久vip管道漏水檢測有限公司    訪問量: