新聞中心

地暖漏水檢測公司如何分析管道堵塞原因?

    造成管道堵塞的原因是多方麵的。在疏浚管道時,首先要做出準確的判斷,並采取適當的措施加以解決。本公司專業從事管道漏水檢查,歡迎來電谘詢。地暖漏水檢測公司下麵給大家分析一下造成管道堵塞的原因。

  一、使用原因:管道中的沉澱物、尿堿和油垢減少了管道的有效麵積,清通時間不長,堵塞,室內泛汙水已成為一種危害。化糞池中的糞便和雜物太多。


  二、時間原因:管道應長期更換,特別是水泥管上方的長期化學反應是一層一層的粉狀,由於壓力而坍塌,汙水井埋在土中不能及時清理,有些井蓋可以長出很厚的樹木。


  三、設計原因:以前管道的設計不符合目前的生活條件,如管道坡度、管徑、管道清洗位置等。

  四、施工原因:部分施工隊伍不符合施工規程,管道枕頭基礎不實,坍塌,坡度不均勻,甚至反坡,管道材料差,不清潔的東西掉進檢查井和管道,爐渣棒、鋼筋、工具等。如果屋頂施工掉進堵住地下水平彎管彎道的管口,會給排水造成終生的隱患,施工人員不向領導報告。



上一篇:山東管道漏水公司分享檢測管道漏水需要怎麽做
下一篇:水管漏水檢測自己也能夠檢測

Copyright @ 2021 猫咪app破解版下载管道漏水檢測有限公司    訪問量: