新聞中心

衛生間漏水怎樣辦?山東管道檢測公司為您答複

      新家裝修完,衛生間棚頂漏水,處理這種問題應該做好防水,防滲漏事情產生。衛生間漏水怎樣辦?山東管道檢測公司小編為您分享。

  怎樣避免衛生間漏水?在裝修之前就要有預防措施:


  1.裝修時萬不行損壞原有防水層,裝修地上時極易損壞防水層,若不慎損壞,要及時修補,避免留下風險。


  2.若要替換衛生間地磚,必定要做好防水,先用水泥砂漿找平,再做防水。用聚氨酯防水塗料重複塗刷2至3遍。

  3.牆麵也要做好防水,一般防水處理中牆麵要做30厘米高的防水處理,可對錯承重的輕體牆,就要將整麵牆做防水,至少也要做到1.8米高。今天的內容就講到這裏了,大家有哪些不清楚的問題歡迎隨時聯係2020猫咪猫咪最新域名客服相關人員,猫咪1.08破解版下载地址會第一時間為您解答,感謝您的閱讀。 



上一篇:山東管道漏水公司小編為您分享家裏水管漏水怎樣檢測
下一篇:天津水管漏水檢測小編為您分享管道傳感器檢測泄漏方法

Copyright @ 2021 猫咪破解版永久vip管道漏水檢測有限公司    訪問量: