新聞中心

天津管道漏水檢測公司淺談漏水的原因

  天津管道漏水檢測指當供水管道發生泄漏時,水在壓力下逸出會產生一種噪音,這種噪音會沿管道向兩側傳播,或沿介質傳播到地麵,漏水檢測儀器就是通過拾取這種漏水的聲音,並轉換為電信號,經過相應放大並作數字化濾波處理。

  管道鋪設時間較長,超期服役,管道老化地質變動、地麵沉降等原因引起管道接口鬆動造成泄漏管材質量、施工不良造成泄漏介質的溫差起伏大,引起管道受熱不均造成泄漏酸堿土壤腐蝕和輸送的介質腐蝕造成泄漏外界壓力造成管道的破損而造成泄漏規劃設計不合理。

  保證管網長期、穩定、健康運行,為安全生產提供基本保障;節約水資源,降低供水成本,提高經濟效益;減少泄漏對附近道路、建築設施及裝置的危害,排除由於泄漏原因造成的安全隱患,保護環境,防止水體汙染。

  管網環境調查的目的是充分了解現場情況,為下一步漏水檢測工作的施工安排、方法選擇等做好準備,它包括管網環境調查,附屬設備情況調查,用水情況調查和排水情況調查等。



上一篇:天津管道漏水檢測方法你了解多少?
下一篇:天津水管漏水檢測分析家裏水管漏水如何應對

Copyright @ 2021 猫咪app破解版下载管道漏水檢測有限公司    訪問量: