新聞中心

天津管道漏水檢測公司告訴您管道改造的注意點

 天津管道漏水檢測公司告訴您接口處塗粘膠的時候,要先把管道接口的周圍清理幹淨,接口處不能有雜質。塗粘膠時,不管是管件的內部還是外部都要塗上膠水,千萬不能為了省事而隨便塗抹膠水,這樣會直接導致下水管道漏水的發生。

  要注意好管道的高低和傾斜度的問題,並掌握好管道的傾斜度。雖然沒有嚴格要求管道的傾斜坡度,但是進水口的高度要高過出水口,以免發生倒流的現象。下水管道安裝完畢以後,不能以抬高地麵來達到適合的傾斜度。


  下水管道改造完以後,要做灌水的測試,檢查清楚有沒有滲漏現象,如果沒有漏水就要把管道固定好。地麵上的管道相應要用水泥或者是石膏埋好,避免工人在進行下一道工序的時候不小心踩壞了,不要以為買的管子好踩了也沒問題,其實管道踩多了也會破裂的。

  為了避免工人們在接下來的工期中有異物掉進管道中,所以下水管道改造完畢以後要進行封口處理。假如水泥漿掉入管道中,一旦凝固了就很難清理幹淨的,那就隻有把水管換掉了,換水管不難,難就難在又要重新鑿開下水管道,處理起來實在是太麻煩了。



上一篇:天津管道漏水檢測該如何進行操作?
下一篇:天津管道漏水檢測常用方法有什麽?

Copyright @ 2021 2020猫咪猫咪最新域名管道漏水檢測有限公司    訪問量: