新聞中心

地暖漏水檢測公司普及暖氣管道為什麽會漏水?

  地暖漏水檢測公司談到,可能是因為材料質量不佳,所以使用一段時間後就容易出現問題。2、可能是因為管道在施工過程中有誤,比如管道的接頭沒有接好,或是施工過程中進行了錯誤的方案設計,同時施工工人的技術不夠規範。3、可能是因為管道的日常維護不當,如沒有對管道進行定期保養或是管道的老化失修等。4、可能是因為按要求沒有規範管道的連接與處理。

地暖漏水檢測公司

  防水層漏水檢測的方法如下 :把所有水閘關了,把水管裏的所有水放幹,在樓上做閉水試驗24-48小時,看樓下會不會漏水。如果進水管和排水管沒問題,且防水層漏水測試後樓下漏水,那就是防水層破壞導致漏水。衛生間閉水試驗如果是防水層沒做好致使漏水,漏水情況嚴重的話建議重新做一遍防水,這樣才能夠從根本上解決問題。

  地暖回填層的鋪設地暖回填層也可稱之為蓄熱層,地暖回填層施工不當不但會影響地麵裝飾材料的安裝還會給地暖係統導致破壞,在地暖回填時要注意正確施工;細石砼保護層鋪設,鋪設前先檢查壓力表,如壓力表壓力低於4MPA,則禁止施工;砼找平後地麵高差不得大於5mm;混泥土攪拌:嚴禁直接在地暖管上進行混泥土攪拌。

  可在地暖管上鋪墊木板或者是塑料板。施工時不得出現地暖盤管外露現象,如牆邊保溫條脫落,需將邊界保溫條複位;鋪設砼時,在門口、過道、地漏等位置必須做好記號,防止後期施工中不當行為破壞地暖管道。



上一篇:天津漏水檢測公司普及水管分類與特點
下一篇:天津水管漏水檢測公司漏水檢測技術

Copyright @ 2021 2020猫咪猫咪最新域名管道漏水檢測有限公司    訪問量: