新聞中心

天津漏水檢測公司普及水管分類與特點

  鍍鋅管:交房的時候家裏的水管可能是這種材質的,不但不能暗埋還容易滲漏,而且還很容易腐蝕造成水質中重金屬超標,這種水管,基本上在水改時都直接更換掉。天津漏水檢測公司告訴您。

  銅管:比較傳統的好水管,耐腐蝕,如果用普通管件連接時間長了也會有滲漏的問題,如果采取焊接的工藝就會安全很多,但較好還是不要埋牆裏,銅管價格非常高,並且銅作為一種戰略儲備金屬,這麽大量的用於民用,實在是太浪費了。

天津漏水檢測公司

  鋁塑管:曾經比較流行,施工方便,但其弱電是用作熱水管時容易滲漏。PPR管:目前比較完美的水管,無毒、耐腐蝕、熱熔無縫連接,可以用於冷熱水管,也可以暗埋。

  水管漏水修理的小方法。可以先截斷水源,然後卸下連接壓縮接頭的陰陽螺母,在螺紋上繞幾層螺紋密封膠布,然後重新裝上接頭。套筒接頭一旦發生漏水,則可能需要拆下接頭並重裝很多水管,所以應及時報知修理工進行修理。



上一篇:天津水管漏水檢測公司告訴你為什麽自來水係統會漏水?
下一篇:地暖漏水檢測公司普及暖氣管道為什麽會漏水?

Copyright @ 2021 猫咪破解版永久vip管道漏水檢測有限公司    訪問量: