新聞中心

水管爆裂怎麽辦?天津水管漏水檢測維修公司幫您解決

  在日常生活中,當人們突然麵對水管爆裂的意外情況時,為避免損失加重,應該在修理工抵達之前,按以下步驟進行處理,天津水管漏水檢測公司告訴您。

天津水管漏水檢測

  水管爆裂後漏水多少,一般與管內的水壓高低有直接關係。無論水是滴漏還是噴湧而出,此時較應做的就是立刻關閉該供水管的閥門,並報修當地的物業部門。用修補水管的專用膠布捆住水管的損毀部分。

  另外也可以用玻璃纖維膠布或環氣樹脂黏劑修補水管的裂縫。如果水管爆裂情況嚴重,可以用毛巾包裹住水管的破裂部分,這樣既可以阻止水流四處噴射,也可以將水流引入放置好的水桶中,以免造成巨大浪費。同時還可關閉住戶內總水管的閥門,完全截留屋內的自來水供應。

  如果水管爆裂的原因是管道過於陳舊,應及時找水管工人進行檢查和修理。



上一篇:天津水管漏水檢測告訴您常見滲漏的種類
下一篇:衛生間漏水到樓下怎麽辦?天津水管漏水檢測告訴你

Copyright @ 2021 猫咪1.08破解版下载地址管道漏水檢測有限公司    訪問量: